AveyronADSL.free.fr Index du Forum AveyronADSL.free.fr
Forum de AveyronADSL - Pour promouvoir le haut débit sur le département de l'Aveyron
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Emetteurs TNT de Marcillac-Vallon Caylaret Entree du Tunnel
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    AveyronADSL.free.fr Index du Forum -> La TNT en Aveyron
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5693
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Dim Nov 04, 2007 10:09 am    Sujet du message: Emetteurs TNT de Marcillac-Vallon Caylaret Entree du Tunnel Répondre en citant

Le Caylaret - Agglomeration
L'émetteur est à la norme TNT depuis le 19/12/08 en fin de matinée.
Phase 7b2

Couverture: Marcillac-vallon, St Christophe Vallon, Valady, Salles la Source...

Altitude du site : 546 m
Hauteur du pylône : 25 m

Coordonnées : 02E026-44N28

FM
3 émetteurs de 200 W PAR

Télévision
3 émetteurs UHF de 50 W PAR
2 émetteurs UHF de 70 W PAR

MARCILLAC-VALLON 1 LE CAYLARET TF1 (A) 35 (H) 50W
MARCILLAC-VALLON 1 LE CAYLARET FRANCE 2 (A) 30 (H) 50W
MARCILLAC-VALLON 1 LE CAYLARET FRANCE 3 (A) 32 (H) 50W
MARCILLAC-VALLON 1 LE CAYLARET ARTE/F5 (A) 44 (V) 55W
MARCILLAC-VALLON 1 LE CAYLARET M6 (A) 41 (V) 55W




-Gabarit de rayonnement de l'émetteur
http://www.csa.fr/upload/gabarits/Marcillac_1.pdf

-Carte pour l'émetteur le Caylaret


Entrée du Tunnel - Centre
L'émetteur est à la norme TNT depuis le 22/12/08
Phase 7b2

Couverture: Marcillac-vallon

MARCILLAC-VALLON 2 ENTREE DU TUNNEL TF1 (A) 55 (H) 3500mW
MARCILLAC-VALLON 2 ENTREE DU TUNNEL FRANCE 2 (A) 49 (H) 3500mW
MARCILLAC-VALLON 2 ENTREE DU TUNNEL FRANCE 3 (A) 52 (H) 3500mW
MARCILLAC-VALLON 2 ENTREE DU TUNNEL ARTE/F5 (A) 60 (H) 3500mW
MARCILLAC-VALLON 2 ENTREE DU TUNNEL M6 (A) 63 (H) 3500mW



-Gabarit de rayonnement de l'émetteur
http://www.csa.fr/upload/gabarits/Marcillac_2.pdf

- Carte pour l'émetteur Entrée du Tunnel

source: tvignaud , TVNT , Aveyronadsl


Dernière édition par niko12 le Lun Déc 22, 2008 10:50 pm; édité 5 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5693
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Mar Nov 11, 2008 10:53 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Il y avait un panneau EMETTEL devant le relais "Entrée du Tunnel" quand j'ai pris les photos.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5693
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Ven Nov 14, 2008 2:15 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Depuis ce matin il y a une grande grue sur le Caylaret (au dessus de St Christophe Vallon). Le secteur couvert par cette émetteur non plus la TV depuis hier.
Problème sur le relais ou aménagement pour le numérique???

Je vais aller faire un tour demain en début d'après midi.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jodas



Inscrit le: 09 Sep 2006
Messages: 23

NRA:
Affaiblissement:
Base Wimax:
FAI:
Débit (en Ko/s):

MessagePosté le: Sam Déc 20, 2008 7:32 pm    Sujet du message: Répondre en citant

La " TNT " ça marche chez moi ( Saint Christophe Vallon - VALADY )
Depuis aujourd'hui!

La qualité est au rendez-vous sur un écran Plasma 42"

Bonne soirée a vous tous & A+
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SC12_PROD



Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 32
Localisation: NAUVIALE
NRA: Saint Cyprien sur Dourdou
Affaiblissement:
Base Wimax:
FAI: ORANGE
Débit (en Ko/s): 2000

MessagePosté le: Dim Déc 21, 2008 11:06 am    Sujet du message: Répondre en citant

La TNT fonctionne aussi à Nauviale
Belle image bien meilleure qu'en analogique
J'ai testé la réception sur une installation assez ancienne qui ne recevait pas F5/ARTE et M6 du fait de la polarisation Verticale de ces chaines en analogique sur le Caylaret. Il faut en effet deux antennes en analogique. Avec la TNT et sans rien changer (une seule antenne polarisation horizontale) tout passe. Super !
Dommage qu'il y ait des zones d'ombre dans la commune notamment dans la vallée du Dourdou où là pas de TNT car l'émetteur reçu est celui de la Pause (Mouret). Sera t'il équipé un jour....
Pour résumer à Nauviale pour la TNT, tout semble OK sauf les foyers qui pointent la Pause ou Labastide (Aurillac).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5693
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Dim Déc 21, 2008 2:44 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Sur marcillac village il y a personne qui a testé la TNT?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5693
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Jeu Jan 22, 2009 1:33 pm    Sujet du message: Répondre en citant

D'après l'information que je viens d'avoir le multiplexe R4 ( M6,W9,NT1,Paris Première,Arte HD) ne fonctionne plus depuis hier 10 heure sur le Caylaret.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5693
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Mer Jan 28, 2009 1:44 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Le multiplexe R2 ( I-Télé,BFM TV,Direct 8,Gulli,Virgin 17,France 4) ne fonctionne plus sur le relais de Marcillac agglo (entrée du tunnel).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
SC12_PROD



Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 32
Localisation: NAUVIALE
NRA: Saint Cyprien sur Dourdou
Affaiblissement:
Base Wimax:
FAI: ORANGE
Débit (en Ko/s): 2000

MessagePosté le: Mer Jan 28, 2009 11:15 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Sur le Caylaret l'ensemble des multiplex fonctionnent ce soir. Pour l'émetteur de Marcillac entrée du tunnel, je ne sais pas.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Felix12



Inscrit le: 04 Fév 2009
Messages: 6
Localisation: Marcillac
NRA:
Affaiblissement:
Base Wimax:
FAI:
Débit (en Ko/s):

MessagePosté le: Mer Fév 04, 2009 12:26 pm    Sujet du message: Répondre en citant

niko12 a écrit:
Sur marcillac village il y a personne qui a testé la TNT?

Bonjour Niko12 Merci pour l'activation
D'après mes test il semblerais que le Multiplex R2 et R3 ne soit pas installé sur Marcillac entrée du tunnel.Dites moi si je me trompe,pourtant le complet était bien prévu je crois??Bonne réception sur les 3 autres a savoir R1,R4,R6
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5693
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Mer Fév 04, 2009 12:53 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Suite à ton inscription, j'ai redemandé à la personne que je connais et qui habite Marcillac, s'il avait toujours des problèmes de reception.
Il m'a dit que le multiplexe R2 ( france4....) n'etait toujours pas dispo alors qu'au début il n'avait pas de probleme de reception.

Je lui ai dis d'écrire à TDF pour signalé son problème:
http://www.diffusion.tdf.fr/formOrdonnanceur.php

Tu devrais faire de même et nous tenir au courant.

Pour le R3 cela dure cher toi depuis le début? Car cela peut provenir de ton installation.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Felix12



Inscrit le: 04 Fév 2009
Messages: 6
Localisation: Marcillac
NRA:
Affaiblissement:
Base Wimax:
FAI:
Débit (en Ko/s):

MessagePosté le: Mer Fév 04, 2009 1:43 pm    Sujet du message: Répondre en citant

niko12 a écrit:
Suite à ton inscription, j'ai redemandé à la personne que je connais et qui habite Marcillac, s'il avait toujours des problèmes de reception.
Il m'a dit que le multiplexe R2 ( france4....) n'etait toujours pas dispo alors qu'au début il n'avait pas de probleme de reception.

Je lui ai dis d'écrire à TDF pour signalé son problème:
http://www.diffusion.tdf.fr/formOrdonnanceur.php

Tu devrais faire de même et nous tenir au courant.

Pour le R3 cela dure cher toi depuis le début? Car cela peut provenir de ton installation.

Depuis l'installation de la TNT sur Marcillac.Je suis très étonné que quelqu'un ai reçu le R2,et le R3.Bref affaire a suivre.Je viens D'écrire a TDF suivant tes conseils.MERCI
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Felix12



Inscrit le: 04 Fév 2009
Messages: 6
Localisation: Marcillac
NRA:
Affaiblissement:
Base Wimax:
FAI:
Débit (en Ko/s):

MessagePosté le: Mer Fév 04, 2009 1:47 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Felix12 a écrit:
niko12 a écrit:
Suite à ton inscription, j'ai redemandé à la personne que je connais et qui habite Marcillac, s'il avait toujours des problèmes de reception.
Il m'a dit que le multiplexe R2 ( france4....) n'etait toujours pas dispo alors qu'au début il n'avait pas de probleme de reception.

Je lui ai dis d'écrire à TDF pour signalé son problème:
http://www.diffusion.tdf.fr/formOrdonnanceur.php

Tu devrais faire de même et nous tenir au courant.

Pour le R3 cela dure cher toi depuis le début? Car cela peut provenir de ton installation.

Depuis l'installation de la TNT sur Marcillac.Je suis très étonné que quelqu'un ai reçu le R2,et le R3.Bref affaire a suivre.Je viens D'écrire a TDF suivant tes conseils.MERCI

Suivant un rapport de Thierry VIGNAUD MAJ du 26Janvier2009 les deux multiplexeurs ne sont pas installé."http://pagesperso-orange.fr/tvignaud"
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5693
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Mer Fév 04, 2009 2:29 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Peux tu donner le lien exact?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Felix12



Inscrit le: 04 Fév 2009
Messages: 6
Localisation: Marcillac
NRA:
Affaiblissement:
Base Wimax:
FAI:
Débit (en Ko/s):

MessagePosté le: Mer Fév 04, 2009 4:06 pm    Sujet du message: Répondre en citant

niko12 a écrit:
Peux tu donner le lien exact?

Voici le lien et TDF dit qu'il n'y as pas de problème actuellement .
http://pagesperso-orange.fr/tvignaud/tv/tnt.pdf
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    AveyronADSL.free.fr Index du Forum -> La TNT en Aveyron Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com