AveyronADSL.free.fr Index du Forum AveyronADSL.free.fr
Forum de AveyronADSL - Pour promouvoir le haut débit sur le département de l'Aveyron
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Emetteur TNT de Livinhac-le-haut le Thabor

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    AveyronADSL.free.fr Index du Forum -> La TNT en Aveyron
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5697
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Sam Nov 17, 2007 1:20 pm    Sujet du message: Emetteur TNT de Livinhac-le-haut le Thabor Répondre en citant

Le Thabor - Agglomération

L'émetteur est à la norme TNT depuis le 27/02/09
Phase:??



Couverture: Livinhac-le-haut, Flagnac



Chaine Canal Puissance
TF1 (A) 39 (H) 20W
FRANCE 2 (A) 42 (H) 20W
FRANCE 3 (A) 45 (H) 20W
ARTE/F5 (A) 47 (H) 25W
M6 (A) 50 (H) 25W

(A) Station analogique
(H) Désigne la polarisation horizontale

-Gabarit de rayonnement de l'émetteur
http://www.csa.fr/upload/gabarits/Livinhac-le-Haut_Agglomeration.pdf

-Carte pour l'émetteur Le Thabor

source: Com'Onde merci jean-yves Wink , GLD


Dernière édition par niko12 le Sam Fév 28, 2009 9:31 am; édité 7 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jean-yves



Inscrit le: 12 Sep 2006
Messages: 78
Localisation: Decazeville
NRA: Boisse Penchot
Affaiblissement:
Base Wimax:
FAI: en nomade
Débit (en Ko/s):

MessagePosté le: Lun Déc 22, 2008 4:57 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Une grosse partie de Livinhac le Haut est couverte par la TNT. Insatallations OK au Thabor et au niveau de la maison de retraite sur le réémetteur de Deacazeville.
_________________
"Sans doute il fut un temps, appelé l'âge d'or, où l'homme pour son Dieu n'avait que la Nature, et coulait une vie aussi douce que pure...Pour le sage éclairé, ce temps existe encore..."
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5697
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Ven Fév 27, 2009 9:20 am    Sujet du message: Répondre en citant

D'autre personne que lepuech12 pourrais confirmer qu'ils reçoivent bien la TNT sur Livinhac le Haut?

canal 46 ---> TF1, TMC, NRJ12, Eurosport, LCI, TF6
canal 23 ---> FR2, FR3, FR5, arte, LCP
canal 51 ---> M6, W9, NT1, Arte HD, paris première
canal 40 ---> Direct 8, FR4, BFM, i-tele, virgin 17, GULLI
canal 42 ---> canal J, planete, canal+ cinema,canal+ Sport, tps star
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jean-yves



Inscrit le: 12 Sep 2006
Messages: 78
Localisation: Decazeville
NRA: Boisse Penchot
Affaiblissement:
Base Wimax:
FAI: en nomade
Débit (en Ko/s):

MessagePosté le: Ven Fév 27, 2009 11:23 pm    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai réglé deux TV tnt intégrée vers 19h, la tnt est en fonction sur le ré émetteur de Livinhac le Haut. Par contre, je n'ai pas eu le temps de faire des mesures, et d'établir une zone de couverture "réelle", vers Boisse Penchot, Flagnac, Port d'Agrès...Je vous tiens informé.
_________________
"Sans doute il fut un temps, appelé l'âge d'or, où l'homme pour son Dieu n'avait que la Nature, et coulait une vie aussi douce que pure...Pour le sage éclairé, ce temps existe encore..."
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5697
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Sam Fév 28, 2009 9:24 am    Sujet du message: Répondre en citant

merci pour ta confirmation jean-yves Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jean-yves



Inscrit le: 12 Sep 2006
Messages: 78
Localisation: Decazeville
NRA: Boisse Penchot
Affaiblissement:
Base Wimax:
FAI: en nomade
Débit (en Ko/s):

MessagePosté le: Dim Nov 28, 2010 10:17 pm    Sujet du message: problème sur R2 émetteur de Livinhac Répondre en citant

Je remarque depuis quelques temps des problèmes sur le MUX R2 (Direct8,Fr4,Bfm,Virgin,Gulli,FrO) enfin, quelques temps, depuis que La Bastide "envoie" aussi sur le canal 40...
Quelqu'un peut' il confirmer ?
_________________
"Sans doute il fut un temps, appelé l'âge d'or, où l'homme pour son Dieu n'avait que la Nature, et coulait une vie aussi douce que pure...Pour le sage éclairé, ce temps existe encore..."
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    AveyronADSL.free.fr Index du Forum -> La TNT en Aveyron Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com