AveyronADSL.free.fr Index du Forum AveyronADSL.free.fr
Forum de AveyronADSL - Pour promouvoir le haut débit sur le département de l'Aveyron
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[Résolu] Changement NRA

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    AveyronADSL.free.fr Index du Forum -> Dépannage et Bidouille
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
julo12000



Inscrit le: 06 Nov 2015
Messages: 10
Localisation: Olemps
NRA: FOR12
Affaiblissement: 52.5906
Base Wimax:
FAI: Free
Débit (en Ko/s): 500

MessagePosté le: Ven Nov 06, 2015 4:58 pm    Sujet du message: [Résolu] Changement NRA Répondre en citant

Depuis environ une semaine, un nouvel NRA (OSP12) est opérationnel. Il est situé à l'entrée de la ville où je réside : Olemps.
Je me suis réjouis de cette nouvelle mais un peu trop vite : impossible de s'y raccorder.
Je suis actuellement chez Free et ils m'ont dit qu'ils ne pouvaient rien faire sans l'accord de France Telecom.
J'ai également contacté Orange pour savoir si je prenais un abonnement chez eux sur quel NRA je serais : FOR12, le même.

Existe-t'il une solution pour migrer sur un NRA car j'ai vraiment "les boules" de passer à côté de cette opportunité ?

Je suis à 2 doigts de tirer un câble du NRA à chez moi Very Happy


Dernière édition par julo12000 le Ven Nov 06, 2015 8:53 pm; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5704
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Ven Nov 06, 2015 7:14 pm    Sujet du message: Répondre en citant

La seule et l'unique moyen....le déménagement. Rien d'autres à faire Sad
Sinon le pont WIFI
http://www.pcastuces.com/pratique/materiel/pont_wifi/

Ps: dans plus de 3 ans tu as le FTTH qui arrive.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
julo12000



Inscrit le: 06 Nov 2015
Messages: 10
Localisation: Olemps
NRA: FOR12
Affaiblissement: 52.5906
Base Wimax:
FAI: Free
Débit (en Ko/s): 500

MessagePosté le: Ven Nov 06, 2015 8:52 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour ta réponse niko, je vais prendre mon mal en patience.
Pour le pont Wifi, cela ne sera pas possible.

Je peux patienter 3 ans voire 4 pour la fibre en espérant que celà ne soit pas décaler.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    AveyronADSL.free.fr Index du Forum -> Dépannage et Bidouille Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com