AveyronADSL.free.fr Index du Forum AveyronADSL.free.fr
Forum de AveyronADSL - Pour promouvoir le haut débit sur le département de l'Aveyron
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[Maj 30/06/08]Emetteurs TNT de Rodez
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 20, 21, 22
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    AveyronADSL.free.fr Index du Forum -> La TNT en Aveyron
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5704
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Mar Nov 15, 2011 7:55 pm    Sujet du message: Répondre en citant

19h30 j'ai rallumé la TV et cela fonctionne de nouveau.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5704
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Mer Nov 16, 2011 2:28 pm    Sujet du message: Répondre en citant

A midi impossible de voir la TV plus de 5 min que des coupures d'images et vous?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ecirtap12



Inscrit le: 01 Mar 2008
Messages: 118
Localisation: Rodez
NRA: COM12
Affaiblissement:
Base Wimax:
FAI: SFR
Débit (en Ko/s):

MessagePosté le: Mer Nov 16, 2011 5:51 pm    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai une très mauvaise réception TF1, TMC Nrj12 (c'est inregardable, énormément de pixellisations et même coupure de signal).

Toutes les autres chaines sont OK, y compris la HD.

En fait, le 8/11 je recevais tout normalement. J'ai été absent de Rodez le 9 et 10/11 et depuis que je suis rentré, c'est très mauvais.

est ce que cela vient du fait que tous les émetteurs ont été allumés et que nous avons des perturbations liées à cela?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tako72



Inscrit le: 07 Juin 2009
Messages: 72
Localisation: Olemps
NRA: FOR12
Affaiblissement: 62 dB
Base Wimax:
FAI: Freebox dégroupé total
Débit (en Ko/s): 290

MessagePosté le: Mer Nov 16, 2011 8:00 pm    Sujet du message: Répondre en citant

je suis aussi concerné par des soucis de pixellisation.
Avant le basculement, une seule de mes deux TV pouvait parfois pixeliser (pb tuner), mais l'autre ok.
Depuis le basculement, les deux TV pixelisent.

La réception HD M6, TF1, F2 est aussi concernée.

Mes voisins aussi notent des dégradations.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5704
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Mer Nov 16, 2011 9:25 pm    Sujet du message: Répondre en citant

ce soir retour à la normale. Mais jusqu'à quand?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
franck 12



Inscrit le: 14 Fév 2011
Messages: 6
Localisation: OLEMPS
NRA: for12
Affaiblissement: 50
Base Wimax:
FAI: sfr
Débit (en Ko/s): 560ko/s

MessagePosté le: Jeu Nov 17, 2011 12:27 pm    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour a tous
chez moi aussi le signal tnt est instable il y a souvent des coupures sur n'importe quel canal
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5704
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Jeu Déc 01, 2011 7:48 am    Sujet du message: Répondre en citant

cela va mieux pour vous?
Le r5 saute toujours un peu chez moi
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
franck 12



Inscrit le: 14 Fév 2011
Messages: 6
Localisation: OLEMPS
NRA: for12
Affaiblissement: 50
Base Wimax:
FAI: sfr
Débit (en Ko/s): 560ko/s

MessagePosté le: Ven Déc 02, 2011 6:16 pm    Sujet du message: Répondre en citant

oui le signal est mieux depuis que les puissances ont augmentés le 18 nov il est vrai que le r5 a tendance a être plus instable
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5704
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Mar Fév 19, 2013 8:10 am    Sujet du message: Répondre en citant

Depuis dimanche sur le relais du monastère guilli,d8, d17, itele, france 4 ... ne fonctionne plus. Vous aussi?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
tako72



Inscrit le: 07 Juin 2009
Messages: 72
Localisation: Olemps
NRA: FOR12
Affaiblissement: 62 dB
Base Wimax:
FAI: Freebox dégroupé total
Débit (en Ko/s): 290

MessagePosté le: Mar Fév 26, 2013 9:13 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Toutes les chaines fonctionnent sur le relais TNT de la Mouline.

Par contre, je ne peux plus enregistrer ni voir les chaines dont tu parles par Free ADSL en Bas Débit.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5704
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Mar Fév 26, 2013 9:19 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Pour moi retour à la normale. Pour free cela ne vient pas de la TNT
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5704
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Mer Juin 25, 2014 1:57 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Depuis samedi soir 21/06 il y a pas mal de coupure sur le multiplex R2 relais de Banocres.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5704
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Ven Nov 07, 2014 11:36 am    Sujet du message: Répondre en citant

EMETTEUR TNT DE RODEZ 2
Des dysfonctionnements ont été constatés depuis l'émetteur de RODEZ 2 sur les chaînes TF1, TMC, NRJ 12, Arte, LCI, Eurosport, TF6 (multiplex R6). Les services concernés analysent la situation pour mener à bien les actions correctives adéquates. Nous n’avons à ce stade, pas encore de délai de résolution à vous communiquer.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5704
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Mar Nov 03, 2015 9:51 am    Sujet du message: Répondre en citant

Relais de BANOCRES HS, de nombreuses chaines TNT ne fonctionnent pas.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    AveyronADSL.free.fr Index du Forum -> La TNT en Aveyron Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 20, 21, 22
Page 22 sur 22

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com