AveyronADSL.free.fr Index du Forum AveyronADSL.free.fr
Forum de AveyronADSL - Pour promouvoir le haut débit sur le département de l'Aveyron
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Emetteurs TNT d'Aubin Bois-Couronne le Duc Pomaret Bancourel

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    AveyronADSL.free.fr Index du Forum -> La TNT en Aveyron
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5693
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Dim Jan 04, 2009 8:07 pm    Sujet du message: Emetteurs TNT d'Aubin Bois-Couronne le Duc Pomaret Bancourel Répondre en citant

le Duc - Aubin Agglomération

L'émetteur est à la norme TNT depuis le 27/02/09
Phase ??



Chaine Canal Puissance
TF1 (A) 37 (H) 25W
FRANCE 2 (A) 31 (H) 25W
FRANCE 3 (A) 34 (H) 25W
CANAL + (A) 05 (V) 6W
ARTE/F5 (A) 39 (H) 25W
M6 (A) 42 (H) 25W

-Gabarit de rayonnement de l'émetteur
http://www.csa.fr/upload/gabarits/Aubin_Agglomeration.pdf

-Carte pour l'émetteur le Duc

Bois-Couronne - Aubin Nord

L'émetteur est à la norme TNT depuis le 28/02/09.
Phase ??



Altitude du site : 342 m

Chaine Canal Puissance
TF1 (A) 43 (H) 3W
FRANCE 2 (A) 46 (H) 3W
FRANCE 3 (A) 40 (H) 3W
ARTE/F5 (A) 48 (H) 6W
M6 (A) 51 (H) 6W

-Gabarit de rayonnement de l'émetteur
http://www.csa.fr/upload/gabarits/Aubin-2_Nord.pdf


Pomaret - Aubin 3

TNT: aucune date

Chaine Canal Puissance
TF1 (A) 50 (V) 250mW
FRANCE 2 (A) 56 (V) 250mW
FRANCE 3 (A) 53 (V) 250mW
M6 (A) 25 (V) 550mW


Bancourel - Aubin 4

TNT: aucune date

Chaine Canal Puissance
TF1 (A) 47 (H) 250mW
FRANCE 2 (A) 41 (H) 250mW
FRANCE 3 (A) 44 (H) 250mW
M6 (A) 63 (H) 1W

source: www.gldinformatique.com


Dernière édition par niko12 le Ven Mar 13, 2009 11:26 am; édité 7 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5693
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Dim Jan 04, 2009 8:07 pm    Sujet du message: Répondre en citant

On attends les photos des relais Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5693
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Dim Fév 01, 2009 6:56 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Personne ne peut faire des photos des relais?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
L.



Inscrit le: 08 Fév 2009
Messages: 4

NRA:
Affaiblissement:
Base Wimax:
FAI:
Débit (en Ko/s):

MessagePosté le: Dim Fév 08, 2009 10:28 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Je me suis inscrit principalement à cause du fait que la TNT arrive su Aubin. J'aimerai prendre des photos des relais, mais mes obligations familiales et pro m'occupent assez.
Sinon il y a ce site: http://pagesperso-orange.fr/tvignaud/galerie/fr-galerie.htm où sont mises plusieurs photos de relais dont les 4 d'Aubin:
http://pagesperso-orange.fr/tvignaud/galerie/tv-fm/12aubin-le_duc.htm
http://pagesperso-orange.fr/tvignaud/galerie/tv-fm/12aubin-bois_couronne.htm
http://pagesperso-orange.fr/tvignaud/galerie/tv-fm/12aubin-pomaret.htm
http://pagesperso-orange.fr/tvignaud/galerie/tv-fm/12aubin-bancourel.htm
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5693
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Dim Fév 08, 2009 10:32 pm    Sujet du message: Répondre en citant

je connais effectivement le site mais les photos date de 2007 et donc on ne peut pas voir s'il y a eu des travaux de fait pour la mise au numérique.
Voila pourquoi je demande des photos récentes Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
L.



Inscrit le: 08 Fév 2009
Messages: 4

NRA:
Affaiblissement:
Base Wimax:
FAI:
Débit (en Ko/s):

MessagePosté le: Ven Fév 27, 2009 9:18 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Voila la TNT est dispo sur au moins Aubin 1, j'ai fait la mise a jour chaque soir de cette semaine et ce soir j'ai les chaines.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5693
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Ven Fév 27, 2009 9:28 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour l'info L.
tu as tous les multiplex?

Il y a d'autres personnes d'Aubin qui peuvent confirmer? Et pour Aubin2 ( bois couronne) il y a quelqu'un qui a fait le test de réception?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
L.



Inscrit le: 08 Fév 2009
Messages: 4

NRA:
Affaiblissement:
Base Wimax:
FAI:
Débit (en Ko/s):

MessagePosté le: Ven Fév 27, 2009 9:50 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Non apparement je reçois le R1 R2 R4 R6, pas de canal+ pour l'instant.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5693
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Ven Fév 27, 2009 9:52 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Pour canal+ c'est normal en crypté la diffusion se fait en mpeg4 et en clair en mpeg2. Donc à moins que tu es un décodeur HD tu ne captera pas C+. Il faudra attendre demain midi pour refaire un scan Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Alexkiddmw



Inscrit le: 04 Jan 2009
Messages: 6

NRA:
Affaiblissement:
Base Wimax:
FAI:
Débit (en Ko/s):

MessagePosté le: Dim Mar 01, 2009 3:37 am    Sujet du message: Répondre en citant

Pour Aubin2 ( bois couronne), il y a toujours rien :'(
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jean-yves



Inscrit le: 12 Sep 2006
Messages: 78
Localisation: Decazeville
NRA: Boisse Penchot
Affaiblissement:
Base Wimax:
FAI: en nomade
Débit (en Ko/s):

MessagePosté le: Lun Mar 02, 2009 11:20 pm    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai fait un réglage ce soir sur Aubin (en face le L.E.P.) c'est bon.
_________________
"Sans doute il fut un temps, appelé l'âge d'or, où l'homme pour son Dieu n'avait que la Nature, et coulait une vie aussi douce que pure...Pour le sage éclairé, ce temps existe encore..."
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Alexkiddmw



Inscrit le: 04 Jan 2009
Messages: 6

NRA:
Affaiblissement:
Base Wimax:
FAI:
Débit (en Ko/s):

MessagePosté le: Mar Mar 10, 2009 5:52 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Sur la liste maj il y a marqué "Aubin2 : Bois-Couronne – TNT disponible le 28/02/09" Vous étés sur ???

Ca marche toujours pas chez moi (testé sur une TV avec un tuner tnt et sur un adaptateur TNT à part), Ou alors j'ai un problème avec mon antenne Shocked
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jean-yves



Inscrit le: 12 Sep 2006
Messages: 78
Localisation: Decazeville
NRA: Boisse Penchot
Affaiblissement:
Base Wimax:
FAI: en nomade
Débit (en Ko/s):

MessagePosté le: Mar Mar 10, 2009 7:54 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne sais pas sur quel relais l'antenne est dirigé, il faisait nuit..., mais cela fonctionne !
_________________
"Sans doute il fut un temps, appelé l'âge d'or, où l'homme pour son Dieu n'avait que la Nature, et coulait une vie aussi douce que pure...Pour le sage éclairé, ce temps existe encore..."
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5693
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Mar Mar 10, 2009 9:29 pm    Sujet du message: Répondre en citant

pour "Aubin2 : Bois-Couronne – TNT disponible le 28/02/09" l'info vient du CSA
http://www.csa.fr/TV_numerique/tnt_zones_departement.php?dpt=12

Vu le peu de retour que l'on a eu sur le nouveau déploiement, je prends les infos que je trouve sur les sites officiels.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jean-yves



Inscrit le: 12 Sep 2006
Messages: 78
Localisation: Decazeville
NRA: Boisse Penchot
Affaiblissement:
Base Wimax:
FAI: en nomade
Débit (en Ko/s):

MessagePosté le: Mar Mar 10, 2009 10:43 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Ben tu n'as pas le choix...les multiplex arrivent, parfois...repartent ...attendez la fin du mois pour le bassin Wink
_________________
"Sans doute il fut un temps, appelé l'âge d'or, où l'homme pour son Dieu n'avait que la Nature, et coulait une vie aussi douce que pure...Pour le sage éclairé, ce temps existe encore..."
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    AveyronADSL.free.fr Index du Forum -> La TNT en Aveyron Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com