AveyronADSL.free.fr Index du Forum AveyronADSL.free.fr
Forum de AveyronADSL - Pour promouvoir le haut débit sur le département de l'Aveyron
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Emetteur TNT Villefranche de Rouergue Macarou

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    AveyronADSL.free.fr Index du Forum -> La TNT en Aveyron
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5693
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Mer Sep 24, 2008 9:53 am    Sujet du message: Emetteur TNT Villefranche de Rouergue Macarou Répondre en citant

Macarou - agglomération

L'émetteur est à la norme TNT depuis le 05/12/08 à 11h00.
Phase 7b1

Altitude du site : 360 m
Hauteur du pylône : 30 m

Coordonnées : 02E03-44N21

Chaine Canal Puissance
TF1 (A) 55 (H) 10W
FRANCE 2 (A) 49 (H) 10W
FRANCE 3 (A) 52 (H) 10W
CANAL + (A) 07 (H) 16W
ARTE/F5 (A) 47 (H) 16W
M6 (A) 44 (H) 16W

FM :
5 émetteurs de 0,5 kW PAR
1 émetteur de 1 kW PAR

TV :
1 émetteur VHF de 16 W PAR
3 émetteurs UHF de 10 W PAR
2 émetteurs UHF de 16 W PAR



-Gabarit de rayonnement de l'émetteur
http://www.csa.fr/upload/gabarits/Villefranche-de-Rouergue_Agglomeration.pdf

-Carte pour l'émetteur de Macarou ou ICI

source: http://perso.orange.fr/tvignaud , http://www.gldinformatique.com/ , AveyronADSL


Dernière édition par niko12 le Ven Déc 05, 2008 2:05 pm; édité 2 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5693
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Ven Déc 05, 2008 11:21 am    Sujet du message: Répondre en citant

Il y a personne de Villefranche sur le forum pour nous dire si la TNT fonctionne?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5693
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Ven Déc 05, 2008 2:05 pm    Sujet du message: Répondre en citant

d'après nos infos cela fonctionne sur villefranche Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Niafron



Inscrit le: 12 Déc 2008
Messages: 20
Localisation: Villefranche De Rouergue
NRA:
Affaiblissement:
Base Wimax:
FAI:
Débit (en Ko/s):

MessagePosté le: Ven Déc 12, 2008 3:44 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Aucun problème pour l'émetteur de Macarou. J'ai testé la réception par antenne de toit ainsi que par antenne intérieure, tout fonctionne sans souci.

Smile
Niaf'.
_________________
[ Emetteur TNT Macarou ]
[ ADSL 18M Max + VoIP + TV ]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5693
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Mar Déc 16, 2008 11:00 am    Sujet du message: Répondre en citant

Les personnes qui sont sur Villefranche, vous avez france 3 édition quercy-rouergue à 18h50 et 19h50 ou l'édition des régions?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Niafron



Inscrit le: 12 Déc 2008
Messages: 20
Localisation: Villefranche De Rouergue
NRA:
Affaiblissement:
Base Wimax:
FAI:
Débit (en Ko/s):

MessagePosté le: Mar Déc 16, 2008 12:08 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Hello.

Personnellement, j'ai France 3 locale Quercy Rouergue à 18h50 et 19h50, si je passe par la TNT (dans le salon je passe par ADSL).
Par contre j'ai de gros souci avec le son de France 3 (TNT), que je passe par décodeur TNT externe ou par TV TNT intégrée. Suis-je le seul ?

Confused
_________________
[ Emetteur TNT Macarou ]
[ ADSL 18M Max + VoIP + TV ]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5693
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Mar Déc 16, 2008 3:18 pm    Sujet du message: Répondre en citant

tu as eu l'édition quercy/rouergue sur la TNT depuis le 1er jour ou la diffusion à commencer jeudi dernier par exemple?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Niafron



Inscrit le: 12 Déc 2008
Messages: 20
Localisation: Villefranche De Rouergue
NRA:
Affaiblissement:
Base Wimax:
FAI:
Débit (en Ko/s):

MessagePosté le: Jeu Déc 18, 2008 9:31 am    Sujet du message: Répondre en citant

Si mes souvenirs sont exacts, j'ai eu l'édition Quercy-Rouergue dès le début (05/12) mais je suis actuellement en déplacement dans les Landes donc je vous confirmerai mes dires dès mon retour...

Wink
_________________
[ Emetteur TNT Macarou ]
[ ADSL 18M Max + VoIP + TV ]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5693
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Jeu Déc 18, 2008 9:58 am    Sujet du message: Répondre en citant

Donne nous aussi tes impressions de qualite d'image de france 3 comparer aux autres chaine
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
celman



Inscrit le: 18 Déc 2008
Messages: 19

NRA:
Affaiblissement:
Base Wimax:
FAI:
Débit (en Ko/s):

MessagePosté le: Ven Déc 19, 2008 8:29 am    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,
je viens confirmer que France3 a une qualité moindre en terme d'image mais surtout un son pas terrible , nottement un niveau sonore bas par rapport aux autres chaines. (info confirmée par des collègues villefranchois).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Niafron



Inscrit le: 12 Déc 2008
Messages: 20
Localisation: Villefranche De Rouergue
NRA:
Affaiblissement:
Base Wimax:
FAI:
Débit (en Ko/s):

MessagePosté le: Ven Déc 19, 2008 4:45 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Je confirme, je viens de faire le comparatif, effectivement France 3 paraît montrer une qualité moindre que les autres chaînes... Je réitère pour le son, il est non seulement faible (inaudible serait le mot approprié...) mais bourré d'artéfacts !
Reste à savoir pourquoi...

Confused
_________________
[ Emetteur TNT Macarou ]
[ ADSL 18M Max + VoIP + TV ]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
celman



Inscrit le: 18 Déc 2008
Messages: 19

NRA:
Affaiblissement:
Base Wimax:
FAI:
Débit (en Ko/s):

MessagePosté le: Mar Déc 23, 2008 11:17 am    Sujet du message: Répondre en citant

Voila donc l'explication du problème France3...

http://aveyronadsl.free.fr/index.php?option=com_content&task=view&id=629&Itemid=2
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Niafron



Inscrit le: 12 Déc 2008
Messages: 20
Localisation: Villefranche De Rouergue
NRA:
Affaiblissement:
Base Wimax:
FAI:
Débit (en Ko/s):

MessagePosté le: Mar Déc 23, 2008 11:45 am    Sujet du message: Répondre en citant

Réponse au problème de local/national ! Mais qu'en est-il du problème du son ?

Shocked
_________________
[ Emetteur TNT Macarou ]
[ ADSL 18M Max + VoIP + TV ]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5693
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Mar Nov 08, 2011 6:22 pm    Sujet du message: Répondre en citant

l’émetteur est bien passé à la TNT.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    AveyronADSL.free.fr Index du Forum -> La TNT en Aveyron Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com