AveyronADSL.free.fr Index du Forum AveyronADSL.free.fr
Forum de AveyronADSL - Pour promouvoir le haut débit sur le département de l'Aveyron
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Emetteurs TNT d'Espalion Le Fraysse Ruejouls les Matelines
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    AveyronADSL.free.fr Index du Forum -> La TNT en Aveyron
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5697
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Mer Sep 24, 2008 9:37 am    Sujet du message: Emetteurs TNT d'Espalion Le Fraysse Ruejouls les Matelines Répondre en citant

Gabriac - Le Fraysse - Espalion Agglomération

L'émetteur est à la norme TNT depuis le 19/12/08
Phase 7b2



Altitude du site : 760 m
Hauteur du pylône : 30 m

Coordonnées : 02E48-44N29

Chaine Canal Puissance
TF1 (A) 39 (H) 200W
FRANCE 2 (A) 33 (H) 200W
FRANCE 3 (A) 36 (H) 200W
M6 (A) 41 (V) 150W

FM :
4 émetteurs de 200 W PAR

TV :
1 émetteur UHF de 150 W PAR
3 émetteurs UHF de 200 W PAR

-Gabarit de rayonnement de l'émetteur
http://www.csa.fr/upload/gabarits/Espalion_Agglomeration.pdf

- Carte pour l'émetteur le Fraysse

Ruejouls les Matelines- Espalion centre

L'émetteur est à la norme TNT depuis le 19/12/08
Phase 7b2



Altitude du site : 440 m
Hauteur du pylône : 12 m

Coordonnées : 02E46-44N31

Chaine Canal Puissance
TF1 (A) 49 (H) 2W
FRANCE 2 (A) 55 (H) 2W
FRANCE 3 (A) 52 (H) 2W
M6 (A) 47 (H) 2W

TV :
4 émetteurs UHF de 2 W PAR

-Gabarit de rayonnement de l'émetteur
http://www.csa.fr/upload/gabarits/Espalion_Centre.pdf

- Carte pour l'émetteur Ruejouls les Matelines

source: http://perso.orange.fr/tvignaud , http://www.gldinformatique.com/ , AveyronADSL


Dernière édition par niko12 le Lun Déc 22, 2008 10:48 pm; édité 7 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
papre12



Inscrit le: 15 Juil 2006
Messages: 23
Localisation: Espalion
NRA:
Affaiblissement:
Base Wimax:
FAI:
Débit (en Ko/s):

MessagePosté le: Jeu Oct 16, 2008 1:18 pm    Sujet du message: TNT à Espalion Répondre en citant

Merci à niko12 pour l'info on va prendre patience ! Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5697
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Mar Nov 11, 2008 9:26 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis passer sur les 2 émetteurs d'Espalion se week end pour prendre des photos.
Il y avait une panneau EMETTEL, comme il y a eu sur Olemps et Banocres sur le relais "Ruejouls les Matelines". Mais aucun travaux visible effectué par cette sociétée.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
papre12



Inscrit le: 15 Juil 2006
Messages: 23
Localisation: Espalion
NRA:
Affaiblissement:
Base Wimax:
FAI:
Débit (en Ko/s):

MessagePosté le: Mar Nov 25, 2008 6:56 pm    Sujet du message: TNT Espalion Répondre en citant

Bonjour. J'ai interrogé R Nayrolles, iD àEspalion, cet a-m. Aucun renseignement sur le sujet et on est à 25 jours du 19 Décembre. J'ai bien peur que les petits enfants n'aient pas de programme TNT pour Noêl 2008... on est encore dans les promesses... On ne sait même pas qui fait quoi ? On va faire comme Charles...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5697
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Ven Déc 12, 2008 9:42 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Un grand merci à Marcozen. Si tous le monde faisait comme lui on aurait un peu plus d'info.



On peut voir que sur la photo prise aujourd'hui, qu'il y a eu des modifications sur le relais Ruejouls les Matelines.
Un antenne de réception et une parabole on été ajouté mais pour le moment aucune antenne pour la retransmission de la TNT n'a été placé. Sûrement cela sera fait dans la semaine.
Alors les personnes du secteur... surveillé un peu.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5697
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Sam Déc 13, 2008 10:10 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Une nouvelle fois marcozen, encore lui nous a fait parvenir des photos du relais du fraysse ( Espalion Agglomération).
On ne peut que le remercier de sa nouvelle initiative.

Des travaux ont aussi été effectués sur le relais, des antennes d'émission pour la TNT sont en place.

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
papre12



Inscrit le: 15 Juil 2006
Messages: 23
Localisation: Espalion
NRA:
Affaiblissement:
Base Wimax:
FAI:
Débit (en Ko/s):

MessagePosté le: Lun Déc 15, 2008 7:10 pm    Sujet du message: TNT Espalion Répondre en citant

Merci pour les infos. Plus que quelques jours à attendre. Espérons que EDF aura fini de son côté et qu'il n'y aura plus de coupures de courant.
Je m'interroge un peu pour savoir si mon antenne actuelle conviendra ?
Elle est placée dans le grenier et pour l'instant, en analogique, çà fonctionne mais... ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
louison12



Inscrit le: 16 Fév 2007
Messages: 150
Localisation: cne BOZOULS
NRA: 8AB12
Affaiblissement: 33
Base Wimax:
FAI: Orange
Débit (en Ko/s): 1000

MessagePosté le: Ven Déc 19, 2008 3:50 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
Cet après-midi à 15 heures la TNT n'était toujours pas activée à Espalion. J'étais au magasin ID et le responsable du rayon tv me l'a confirmé.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
marcozen



Inscrit le: 16 Sep 2006
Messages: 42
Localisation: ESPALION AVEYRON
NRA:
Affaiblissement:
Base Wimax:
FAI:
Débit (en Ko/s):

MessagePosté le: Ven Déc 19, 2008 6:40 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Laughing salut, il est 18h39 est la tnt marche a espalion Razz
Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
niko12



Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 5697
Localisation: La Primaube
NRA: PRI12
Affaiblissement: 39db
Base Wimax:
FAI: Free Dégroupé
Débit (en Ko/s): 1250

MessagePosté le: Ven Déc 19, 2008 8:22 pm    Sujet du message: Répondre en citant

tu es sur le relais Ruejouls les Matelines marcozen?
d'autres personnes confirme?

Qui a testé sur le fraysse?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
marcozen



Inscrit le: 16 Sep 2006
Messages: 42
Localisation: ESPALION AVEYRON
NRA:
Affaiblissement:
Base Wimax:
FAI:
Débit (en Ko/s):

MessagePosté le: Ven Déc 19, 2008 9:18 pm    Sujet du message: Répondre en citant

je pense ke je suis sur le relais des matelines, mais je crois ke j ai pas toute les chaines , je sais pas trop keskil y a comme chaine .J ai pas tiji,france 4, france o . Si kelkun d espalion pouvait me dire si il ont la tnt deja est savoir si il ont toute les chaines.
merci de vos reponses Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
louison12



Inscrit le: 16 Fév 2007
Messages: 150
Localisation: cne BOZOULS
NRA: 8AB12
Affaiblissement: 33
Base Wimax:
FAI: Orange
Débit (en Ko/s): 1000

MessagePosté le: Ven Déc 19, 2008 9:39 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir
Je viens de faire un test sur le relai de Fraysse. Je précise que je n'habite pas Espalion mais à 5km à l'ouest de Bozouls .La réception analogique sur cet émetteur était mauvaise c'est pour celà que j'avais mis une parabole et pris Canalsat. Eh bien là, avec une antenne dans le grenier et un décodeur à 20 €, je reçois de façon nickel toutes les chaines de la TNT ! Je suis complètement bluffé ! Je n'en reviens pas ;donc première constatation, le numérique passe beaucoup mieux que l'analogique . Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
wiser



Inscrit le: 09 Oct 2007
Messages: 375
Localisation: Rodez
NRA: COM12
Affaiblissement: 12.5 dB
Base Wimax:
FAI: Orange
Débit (en Ko/s): 1386.3

MessagePosté le: Ven Déc 19, 2008 9:40 pm    Sujet du message: Répondre en citant

tu trouvera toutes les chaines de la tnt ainsi que leur répartitions par multiplex ici peut etre pourra tu trouver ce qui te manque et faire le rapport avec un multiplex
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
marcozen



Inscrit le: 16 Sep 2006
Messages: 42
Localisation: ESPALION AVEYRON
NRA:
Affaiblissement:
Base Wimax:
FAI:
Débit (en Ko/s):

MessagePosté le: Ven Déc 19, 2008 9:56 pm    Sujet du message: Répondre en citant

apparament j ai pas le R2
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
wiser



Inscrit le: 09 Oct 2007
Messages: 375
Localisation: Rodez
NRA: COM12
Affaiblissement: 12.5 dB
Base Wimax:
FAI: Orange
Débit (en Ko/s): 1386.3

MessagePosté le: Ven Déc 19, 2008 9:59 pm    Sujet du message: Répondre en citant

il est possible que ton antenne ne soit pas au norme pour la tnt
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    AveyronADSL.free.fr Index du Forum -> La TNT en Aveyron Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
Page 1 sur 4

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com